Главная » Блюда из овощей

Курица с кабачками и помидорами в духовке

Осенью когда кабачков много хочется из них готовить и готовить, но хочется и разнообразия. Сегодня «Мир овощей» предлагает вам приготовить блюдо из курицы, кабачков и помидор.

Курица с кабачком запеченная в духовке

Курица с кабачком запеченная в духовке

 

Для того чтобы приготовить курицу с кабачками в духовке вам потребуется:

Итак, готовим курицу с кабачками в духовке:

1. Куриные грудки промыть, посолить и выложить на противень. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Минут на 20.

2. Кабачки почистить, нарезать кольцами, убрать мякоть (семечки). Посолить и  выложить сверху курицы. Поставить обратно в духовку. Еще минут на 20.

3. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок натереть на мелкой терке. Сыр перемешать с чесноком.

4. Помидоры нарезать кружками.

5.  Достаньте курицу с кабачками из духовки. К этому времени они будут почти готовы. Посыпьте смесью сыра и чеснока, сверху выложите помидоры. Поставьте в духовку еще на 10 минут. Для проверки готовности проткните кабачок — он должен быть мягким, проткните курицу — из нее не должно выделяться сырой(красной) крови.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

© Mir-ovosey.ru
При копировании материалов сайта сохраняйте активную ссылку на источник.
Вам понравилась статья об овощах? Вы можете поделиться заметкой с друзьями!
Нажмите на кнопку вашей соц.сети!

Читайте еще об овощах!

Баклажаны запеченные под сыром
Морковные оладьи на кефире
Пицца с овощами

А что вы думаете об овощах?