Курица с кабачками и помидорами в духовке
Осенью когда кабачков много хочется из них готовить и готовить, но хочется и разнообразия. Сегодня «Мир овощей» предлагает вам приготовить блюдо из курицы, кабачков и помидор.
Для того чтобы приготовить курицу с кабачками в духовке вам потребуется:
Итак, готовим курицу с кабачками в духовке:
1. Куриные грудки промыть, посолить и выложить на противень. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Минут на 20.
2. Кабачки почистить, нарезать кольцами, убрать мякоть (семечки). Посолить и выложить сверху курицы. Поставить обратно в духовку. Еще минут на 20.
3. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок натереть на мелкой терке. Сыр перемешать с чесноком.
4. Помидоры нарезать кружками.
5. Достаньте курицу с кабачками из духовки. К этому времени они будут почти готовы. Посыпьте смесью сыра и чеснока, сверху выложите помидоры. Поставьте в духовку еще на 10 минут. Для проверки готовности проткните кабачок — он должен быть мягким, проткните курицу — из нее не должно выделяться сырой(красной) крови.
Приятного аппетита!
© Mir-ovosey.ru
При копировании материалов сайта сохраняйте активную ссылку на источник.
Нажмите на кнопку вашей соц.сети!